Парни за ночь угнали два авто. На одной машине вылетели в кювет — ее сожгли
 
13 324
117
28 января 2019 в 16:26
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Могилевской области

Двоих жителей Черикова подозревают в совершении двух угонов. По версии правоохранителей, парни (одному из них 17 лет, другому — 21 год) в ночь на 17 января этого года угнали сначала «Жигули», затем «Москвич». «Москвич» понадобился после того, как на автомобиле «Жигули» угонщики съехали в кювет и не смогли оттуда выехать. Пытаясь уничтожить улики, парни машину сожгли.

В целом все стандартно: двое парней выпили, не знали, чем бы заняться, решили покататься по Чериковскому району. Стали подыскивать транспорт — нашли ВАЗ, который владелец оставил незапертым. Сели, поехали.

— Проехав не более восьми километров в направлении Славгорода, недалеко от деревни Горки Чериковского района, они съехали в кювет. Не справившись с управлением на заснеженной дороге, застряли в снегу. Попытки выехать на дорогу ничем не увенчались, и угонщики подожгли машину, — сообщили в УВД Могилевской области.

Машины нет, холодно, нужно как-то возвращаться домой. В Горках парни обнаружили «Москвич».

Также незапертый, да еще и с ключом в замке зажигания. Снова сели, поехали. Добрались до города, а там не смогли въехать на горку — бросили автомобиль.

— На следующий день подозреваемые были задержаны сотрудниками управления уголовного розыска УВД. Возбуждено уголовное дело по ст. 214 Уголовного кодекса «Угон», — рассказали в УВД.



беговые, мужские/женские, ростовка 170-195 см
беговые, мужские/женские, ростовка 177-202 см

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Могилевской области