Как он так? Водитель «Нивы» налетел на разделительное ограждение
 
15 222
82
29 января 2019 в 17:01
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для auto.onliner.by, ГАИ Московского района

На улице Клары Цеткин сегодня днем, около 15:30, случилось ДТП. Автомобиль «Нива» налетел на ограждение на разделительной полосе. Не помог даже так называемый кенгурятник: автомобиль смял металлическую конструкцию и сам получил серьезные повреждения.

 — Залетел на разделительную, подмяв под себя ограждение. Машину теперь нужно как-то оттуда снимать. Экипаж ГАИ уже на месте, но, очевидно, понадобится еще и эвакуатор. Хотя «Нива» аккуратно стоит, даже движению не мешает. Водитель ходил вокруг, грустил. Потом снова сел за руль. У меня один вопрос: как он так? — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель, видевший последствия ДТП.

Нужно отметить, что ДТП на этом участке улицы Клары Цеткин периодически случаются. Интенсивность трафика высокая, дорога имеет закругление.

— Обычно аварии происходят на противоположной стороне. Сам видел последствия того, как машину занесло на тротуар и она снесла навес остановки общественного транспорта. Но тогда она в направлении площади Богушевича ехала. А «Нива», судя по всему, двигалась в обратном направлении — в сторону железнодорожного вокзала. Дорога чищеная, трудно предположить, что случилось. Подрезал, может, кто? — отметил еще один собеседник.

Ситуацию корреспонденту Onliner прояснила старший инспектор ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

— ДТП случилось примерно в 15:40, водитель, мужчина 1952 года рождения, двигался по улице Клары Цеткин со стороны площади Богушевича в направлении железнодорожного вокзала. Водитель пояснил, что пытался перестроиться в соседнюю полосу, но его не пропустили. При этом он резко вывернул руль в сторону, машину понесло, и она налетела на разделительное ограждение, — рассказали в Госавтоинспекции.

В результате происшествия водитель не пострадал.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатели для auto.onliner.by, ГАИ Московского района