В Минске водители стали выяснять отношения на кулачках. Драка попала на видео
 
36 535
239
31 января 2019 в 14:59
Автор: Виталий Петрович. Видео: 1artem1, forum.onliner.by

Детей учат: драка — это не выход, все проблемы можно решить мирным путем, словами. Дети вырастают, выезжают на дороги и иногда забывают об этом правиле. Кто прав, а кто нет — отношения выясняют на кулачках.

Очевидцем драки стал пользователь нашего форума с ником 1artem1. Он рассказал корреспонденту Onliner, что не видел завязки конфликта, поэтому трудно предположить, из-за чего мужчины дрались. Потасовка попала на запись видеорегистратора.



— Это улица Шаранговича в Минске, возле торгового центра Magnit. Я подъехал, когда все уже происходило. Один из дерущихся — водитель Opel, другой — мужчина в камуфляжной одежде, — рассказал наш читатель.

Двое очевидцев стали разнимать дерущихся, им быстро удалось это сделать. Водитель Opel вернулся в свою машину, мужчина в камуфляже, предположительно, ушел к своему транспортному средству.

На улице Шаранговича ведутся ремонтные работы, часть дороги перекрыта. Транспортный поток маневрирует, в такой ситуации неизбежно случаются опасные эпизоды. ГАИ требует строгого соблюдения правил дорожного движения.

Подушка не даст сдачи

спальная подушка прямоугольная (60x40 см), наполнитель: пух, чехол: хлопок
спальная подушка прямоугольная (70x50 см), наполнитель: гусиный пух, чехол: сатин
Нет в наличии

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: 1artem1, forum.onliner.by