«Как так можно? На что он рассчитывал?» Выехавший на перекресток микроавтобус испугал женщину с детьми
 
34 749
455
06 марта 2019 в 16:34
Автор: Виталий Петрович. Видео: Надежда для Auto.Onliner

Наша читательница Надежда ехала по автодороге Колодищи — Заславль. Внезапно со стороны АЗС на перекресток выехал микроавтобус — Надежде пришлось резко тормозить. Женщина возмущена такой неосторожностью водителя микроавтобуса.

— Когда я подъезжала к перекрестку, я хорошо видела и эту машину, и водителя внутри: он вертел головой, смотрел по сторонам. Соответственно, я решила, что он адекватно оценивает ситуацию. Если бы человек выезжал вслепую — я бы, конечно, заранее тормозила. Сколько бывало таких случаев. Со мной в машине в тот момент было три ребенка, мы ехали со скоростью 60—70 км/ч, разумеется, и в мыслях не было как-то рисковать, — рассказала корреспонденту Onliner наша читательница.



Водитель микроавтобуса выехал перед приближавшимся автомобилем и повернул налево. Чтобы объехать его, женщина сместилась в крайнюю правую полосу, но и микроавтобус свернул туда же — нашей читательнице пришлось экстренно тормозить.

— Как так можно? На что он рассчитывал? — возмущена Надежда. — Просто вот так вслепую выезжать ни в коем случае нельзя — он просто не убедился в безопасности.

основная камера: 150°, видео 2304x1296, GPS, G-сенсор, экран 2.7"
основная камера: 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.265, G-сенсор, экран 2" 320 x 240

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: Надежда для Auto.Onliner