Лопнуло колесо грузового прицепа. Было страшно
 
UPD
425
24 апреля 2019 в 17:40
Автор: Виталий Петрович. Видео: 2111163, forum.onliner.by

Вчера около 17 часов вечера наш читатель с ником 2111163 съезжал с Партизанского проспекта на внешнее кольцо МКАД. На развязке опережал фуру, груженную стройматериалами. Внезапно одно из колес полуприцепа лопнуло. Даже на видео это выглядит страшновато.

— Незадолго до этого я видел, как прицеп этого грузовика сильно качнуло. Теперь я понимаю, что, наверное, на колесе вылезла «булка» (вздутие на покрышке из-за повреждения корда. — Прим. Onliner). Потом водитель поехал дальше, как говорится, ничего не предвещало. Видимо, эта «булка» сместилась в сторону, иначе бы прицеп колбасило. А как раз когда я проезжал мимо, колесо лопнуло, — рассказал корреспонденту Onliner автор видео.



Было похоже на небольшой взрыв или выстрел. Наш читатель говорит, что из его автомобиля все выглядело гораздо страшнее.

— У меня новая машина, ехал с открытыми окнами. В первую секунду подумал, что в меня что-то врезалось на огромной скорости и теперь в моей машине весь правый бок — в клочья. Остановился, вышел, посмотрел — ничего. Следы резины по стеклу и элементам, но не царапины, а так — следы. За мной в 15 метрах ехала Lada Vesta, тоже новая. Водителю тоже показалось, что в его машину что-то прилетело, но вроде обошлось. А водитель грузовика из кабины вышел, ко мне даже не подошел, пошел смотреть, что там с колесом, — добавил собеседник.



Кстати, видео, снятое регистратором в Lada Vesta, у нас тоже есть, его прислал наш читатель.



Мужчина отметил, что в тот момент находился в состоянии сильного шока.

— Первая реакция у человека в такой ситуации — ругнуться же. Ну хочешь не хочешь, вырвется какое-нибудь слово. А я был в таком состоянии, что и сказать ничего не мог. Мне раньше казалось, когда вот такие видео и водитель молчит, значит, намеренно хотел в интернет выложить, засветиться. Теперь понимаю — нет, это стресс так влияет, — рассказал наш читатель.

всесезонные, для большегрузных автомобилей, без шипов

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: 2111163, forum.onliner.by