Возле троллейбусного депо на крыше лежит Lada Vesta. Что произошло?
 
UPD
424
29 апреля 2019 в 10:19
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района. Видео: Devil Night, forum.onliner.by

Пользователи форума Onliner сегодня утром видели последствия серьезного ДТП на улице Солтыса в столичном микрорайоне Дражня. На крыше рядом с выездом из троллейбусного депо на крыше лежит автомобиль Lada Vesta.

Авария возле троллейбусного депо:

Очевидцы

— На улице Солтыса, около выезда из депо, лежит машина на крыше, — рассказал пользователь с ником Burago.

Видео с места ДТП опубликовал наш читатель с ником Devil Night.



ГАИ

Предварительную информацию об этом дорожно-транспортном происшествии корреспонденту Onliner сообщила ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Партизанского РУВД Минска Анна Тиханович.

— Водитель автомобиля Hyundai не уступил дорогу Lada, в результате чего произошло столкновение. От удара Lada перевернулась, — рассказали в Госавтоинспекции.

Сообщается, что никто не пострадал.

— ДТП случилось примерно в 8:30. Водитель Hyundai двигался по улице Переходной со стороны улицы Радиальной в направлении улицы Солтыса. На перекрестке улиц Переходной и Солтыса он не уступил дорогу Lada, которая двигалась по улице Солтыса со стороны улицы Ваупшасова в направлении улицы Алтайской, — уточнила Анна Тиханович.

В ГАИ напоминают водителям, что на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся к нему по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения ( п. 108 ПДД).

Видео

Еще один из пользователей нашего форума предоставил Onliner видеозапись с регистратора, на которую попал момент ДТП. Запись низкого качества, но она все же дает представление о произошедшем. Hyundai врезался в правый бок Lada. От удара Vesta развернуло, машина перевернулась на крышу.



— В Hyundai был молодой парень, — рассказал корреспонденту Onliner очевидец аварии. — В Vesta — мужчина, он был пристегнут ремнем безопасности. Сказал, что машину купил всего два дня назад.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района. Видео: Devil Night, forum.onliner.by