Мужчина почти полчаса ожидал женщину на Porsche: она подперла его мотоцикл на парковке
 
715
30 мая 2019 в 12:48
Автор: Виталий Петрович. Фото: VIktor-B, forum.onliner.by

Недавно на парковке возле супермаркета «Гиппо» на улице Городецкой в минском микрорайоне Уручье мужчина ждал женщину. Он был на мотоцикле, она — на Porsche. Он хотел уехать, она совершала покупки. Она, припарковавшись, подперла его мотоцикл.

— Авто с бумажными российскими регистрационными номерами. Водитель припарковалась в проезде, заблокировав мой мотоцикл, — он широкий, с кофрами, а ключи от кофров дома остались, поэтому снять их на месте не мог. Попробовал проехать — вижу, что не прохожу, не поцарапав авто, — рассказал корреспонденту Onliner пользователь нашего форума с ником VIktor-B.

Других вариантов не было, пришлось дожидаться водителя Porsche.

— Прождал минут 25. Даже думал вызвать ГАИ, но наконец на свое счастье водитель вышла из магазина. Ухоженная девушка со светлыми волосами, она была с двумя детьми. Я попытался ей объяснить, что можно было не парковаться в проезде, а оставить машину по правилам, на что она ответила: «А что я не так сделала? Я же с детьми», — говорит наш читатель.

На этом они разъехались. VIktor-B утверждает, что свободных мест на парковке в тот момент было достаточно, хоть и подальше от входа в супермаркет. Мотоциклист подостыл, по его просьбе мы заретушировали номера Porsche.

— Девушка разговаривала культурно, не грубила и, вероятно, понимала свою ошибку. Просто при детях не хотела этого признавать публично, — предполагает мужчина.

количество датчиков: 4, врезные, задний бампер, светодиодная дисплей, 0.1–1.5 м

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: VIktor-B, forum.onliner.by