Очевидец: на перекрестке в Минске лежит УАЗ на крыше, рядом ходят двое в камуфляже

 
UPD
26 771
142
19 июня 2019 в 14:00
Автор: Виталий Петрович. Фото: Дремучий, forum.onliner.by

Пользователь нашего форума с ником Govard_103 видел последствия дорожно-транспортного происшествия в районе улиц Пономаренко и Харьковской в Минске. Предположительно, произошло столкновение внедорожника и автомобиля УАЗ, в результате которого последний перевернулся.

— Пономаренко — Харьковская, возле заправки «А-100» №6. УАЗ лежит на крыше. У белого внедорожника разбит перед. Двое в камуфляже (может, военные) ходят вокруг, — рассказал наш читатель.

Дополнено

Старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского РУВД Минска Татьяна Рак сообщила корреспонденту Onliner, что сегодня около 10:50 водитель автомобиля УАЗ двигался по второй полосе движения проспекта Жукова в направлении проспекта Пушкина со стороны проспекта Дзержинского.

— На перекрестке в нарушение требований дорожного знака и дорожной разметки водитель намеревался повернуть направо в направлении улицы Харьковской, в результате чего совершил наезд на двигающийся в попутном направлении в первой полосе движения автомобиль Kia. От удара УАЗ отбросило, и он опрокинулся, — рассказала Татьяна Рак.

В ДТП никто не пострадал. По факту произошедшего проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: Дремучий, forum.onliner.by