На следующей неделе хотят закрыть на ремонт еще два путепровода в Минске: на МКАД и улице Железнодорожной

 
338
10 июля 2019 в 15:16
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by

В начале месяца объявили о перекрытиях на путепроводах, по которым проходит МКАД. Речь шла об уже известных 3-м и 25-м км кольцевой дороги. Кроме того, говорили и об 11-м км трассы — соединении кольцевой дороги с ул. Свислочской. Как оказывается, и это не все, перекрытий будет больше. Автомобилистам придется до весны забыть о путепроводе на ул. Железнодорожной.

Движение на ремонтируемых путепроводах на 3-м и 25-м км МКАД будет организовано по «зеркальным» участкам кольцевой, будет создано по две полосы в каждом направлении движения. «Сегодня там заторов нет, так как дорога расширена, — заверил зампредседателя Мингорисполкома Александр Дорохович. — Рассчитываем завершить работы к 1 ноября».

Еще один запланированный для ремонта путепровод находится на 11-м км МКАД, в районе соединения кольцевой дороги с ул. Свислочской. Работы начнутся 18 июля. Движение организуют сначала по одной половине дороги, потом по отремонтированной. «Конечно, у автомобилистов будут трудности, мы просим минчан отнестись с пониманием к этому», — цитирует информагентство «Минск-Новости» Дороховича.

Также с 18 июля нельзя будет проехать по путепроводу на ул. Железнодорожной (между улицами Фабрициуса и Суражской). Он будет полностью закрыт для транспорта. Работы планируется завершить до мая 2020 года.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: архив auto.onliner.by