Массовая авария на проспекте Победителей: от удара Renault переехала через ограждение и оказалась на встречной

 
UPD
17 858
52
19 июля 2019 в 17:27
Автор: Виталий Петрович. Фото: треска, forum.onliner.by

Наши читатели сообщают о серьезном ДТП, которое случилось сегодня на проспекте Победителей недалеко от пересечения с проспектом Машерова. Повреждено несколько автомобилей, кроме того, смято ограждение на разделительной полосе.

— Сложили ограждение на разделительной полосе, на месте скорая с проблесковыми маячками и ГАИ. Что случилось, не понятно, кажется, с двух сторон разбитые машины. Собирается пробка, — рассказал наш читатель, проезжавший место аварии.

Фото оттуда опубликовал на нашем форуме пользователь с ником треска.

В настоящее время затруднено движение в обе стороны на этом участке проспекта Победителей. Кроме того, трудно проехать по проспекту Машерова со стороны улицы Даумана в направлении проспекта Победителей.

Дополнено

Информацию об этом ДТП корреспонденту Onliner предоставила инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Оксана Мехедко. Авария произошла примерно в 13:00, причем в нее попали сразу пять автомобилей.

— За рулем Fiat находился мужчина 1972 года рождения, он двигался по проспекту Победителей в направлении улицы Мельникайте. По предварительной информации, он совершил столкновение с двигавшимся впереди автомобилем Renault, — рассказали в Госавтоинспекции. — От удара Renault через ограждение на разделительной полосе выехал на встречную и врезался там в Skoda Superb. Fiat также по инерции продолжил движение и столкнулся с еще одной Skoda, а эта машина от удара врезалась в Volkswagen.

В больницу для оказания медицинской помощи и постановки диагноза были доставлены две женщины: водитель Renault и пассажир Skoda Superb.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: треска, forum.onliner.by