«Гнали по деревне на скорости около 140—150 км/ч и столкнулись с другим авто». Читательница сообщает о ДТП в Дзержинском районе

 
280
27 июля 2019 в 21:18
Автор: Настасья Занько. Фото: очевидецы

По словам нашей читательницы Анны, все случилось около 20:00 в деревне Войтовка Дзержинского района. Она отмечает, что три парня и девушка ехали в Opel на большой скорости, водитель этого авто не смог справиться с управлением на повороте и по касательной столкнулся с Toyota. Opel отбросило в канаву. Водителя этой машины с серьезными травмами ноги отвезли в больницу.

— В Toyota, к счастью, все живы, — сообщила читательница. — В Opel пострадал водитель. Он повредил ногу, да так, что кость торчала из бедра. Скорая приехала быстро, через 10 минут.

По словам читательницы, водитель и пассажиры в Opel вели себя неадекватно.

Дмитрий говорит, что находился в автомобиле Toyota в качестве пассажира, за рулем была жена. Вот что он рассказывает:

— Произошло все в населенном пункте, компания выскочила из-за поворота нам прямо в лоб. Моя жена успела принять немного правее к обочине, и удар прошел по касательной. Наша машина восстановлению не подлежит. Водитель Opel в тот момент, когда я к ним подошел, сидел на переднем пассажирском сиденье, но не отрицал, что за рулем был именно он. Насколько я знаю, владелец машины сидел на переднем пассажирском сиденье. Все пассажиры Opel сразу признались, что они пьяные, в том числе владелец машины.

В ГАИ Минской области сообщили, что в данном ДТП никто не пострадал.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Автор: Настасья Занько. Фото: очевидецы