Притормозил «обочечников» — 2. Еще один конфликт с вклинивающимися справа водителями

 
1624
27 сентября 2019 в 11:49
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Пользователь нашего форума VentoVod продолжает публиковать видеодоказательства своей борьбы с «обочечниками» на МКАД. Чуть ли не главным источником пробок на ремонтируемых участках кольцевой он называет тех автомобилистов, которые опережают очередь по обочине, а потом вклиниваются в поток, сильно снижая общую скорость. Чтобы исправить эту ситуацию, форумчанин сам выезжает на обочину, двигается со скоростью трафика, «спешунам» приходится подстраиваться. Правда, согласны с этим не все.

Еще в конце июля VentoVod делился видео конфликта на МКАД: «Понимаю, что правый ряд почти не едет. А виной тому толпа водителей на обочине. Они едут до отбойника, потом щемятся, вымораживая поток, а после прут дальше. Я решил это прекратить. Выкатился на обочину. Занял место за машиной, за которой ехал, и продолжил движение со скоростью пробки. И — о чудо — правый ряд действительно поехал».

На днях форумчанин разместил видео с аналогичной ситуацией. И в этот раз без конфликта не обошлось. «Место действия — участок от Кижеватова до АЗС, — описал происходящее в ролике пользователь. — Очередная толпа, ломящаяся по обочине, несмотря ни на что. Действующие лица: водители „Нивы“ и минивэна Citroen». Все остальное — нарушения, претензии, крики, ненормативная лексика, плевок в лобовое стекло — в видео.



Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com