Белорус пытался уйти от ГАИ, включив заднюю. Не ушел

 
27 127
127
08 октября 2019 в 11:27
Автор: Виталий Петрович. Видео: МВД

Пятого октября в 18:15 в Ольшанах экипаж ГАИ попытался остановить автомобиль Ford Scorpio с затонированными стеклами и без регистрационных знаков. Водитель проигнорировал требования милиционеров и попытался скрыться, включив заднюю передачу. Об этом в своем Telegram-канале сообщила официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

— Автолюбитель проехал несколько перекрестков задним ходом, а затем был заблокирован служебным автомобилем. Водителем оказался местный житель 2000 года рождения. В этом году его лишили права управления за езду в нетрезвом состоянии, — рассказали в МВД.



В отношении водителя составили административные протоколы, в том числе за управление автомобилем без права управления повторно в течение года и за неповиновение сотрудникам милиции. Его доставили в изолятор временного содержания до судебного разбирательства.

— 7 октября суд Столинского района рассмотрел административные дела и вынес постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на трое суток. Сейчас водитель отбывает административный арест в ИВС Столинского РОВД, — добавила Ольга Чемоданова.

Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей