Ну, погоди! Съемки погони в Минске

 
194
23 октября 2019 в 11:32
Автор: Виталий Петрович. Видео: kutuzoff_22, forum.onliner.by

Каждый хорошо знает сюжет. Есть Заяц — он ушастый и милый. Есть Волк (ну, допустим), он тоже по-своему хорош, но смысл жизни видит в том, чтобы гоняться за Зайцем. И так раз за разом: догонит или нет — не имеет значения совершенно, тут важен процесс. Судя по всему, очередной эпизод снимали в Минске.

Автор видео, наш читатель с ником kutuzoff_22, рассказал, что съемки велись на улице Долгобродской.

— В начале видео видно, как заяц наваливает по тротуару с левой стороны дороги, судя по всему, от собаки. Потом жесточайше кидается под колеса красной легковушки, затем фактически мне под колеса, выскочив из-под ограждения, тем самым неоднократно нарушив ПДД, — отметил очевидец.



Корреспонденту Onliner kutuzoff_22 пояснил, что заяц и волк (иное не доказано) работали на съемочной площадке одни, без дублеров и помощников.

— Если бы следом выбежал и хозяин собаки, я бы от смеха в конвульсиях скрутился бы и ехать не смог, — признается читатель.

Все дело в том, что kutuzoff_22 удачлив на подобные сюжеты. Говорит, лет пять назад повстречал лося, тот прошел в паре метров от капота авто. Дело было на улице Олега Кошевого. Наверное, тоже что-то снимали. Наш читатель говорит, что не имеет возражений против таких встреч.

— Главное, чтобы не на трассе при скорости 100 км/ч, — отметил он.

разрешение 4K, объектив F2-3.8 26.8-536 мм 20X, экран 3" сенсорный
разрешение 4K, сжатие AVCHD/MPEG-4, носитель Flash сенсорный

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: kutuzoff_22, forum.onliner.by