Когда лезут без очереди: водитель объехал затор по тротуару

 
19 549
263
26 ноября 2019 в 10:43
Автор: Виталий Петрович. Видео: Powet, forum.onliner.by

Наш читатель с ником Powet разместил на форуме Onliner видео со своего регистратора. На перекрестке улиц Воронянского и Левкова сегодня утром образовался затор. Никому не хотелось терять время, но что поделать? Один из водителей придумал выход — объехал затор по тротуару. Все равно что к доктору без очереди заскочил — «я только спросить».

— В машине было двое мужчин, тому, кто за рулем, — лет 40 на вид, — рассказал автор видео.



Powet сообщил корреспонденту Onliner, что заторы на этом перекрестке случаются часто, а вот то, чтобы кто-то их объезжал подобным образом, водитель видит впервые за долгое время.

— Каждое утро на перекрестке такая ситуация. Из-за припаркованных авто слева остается одна полоса для заезда и выезда. Во дворе находятся садики и школы, родители привозят туда детей. Также перекрыт перекресток Воронянского — Жуковского, а именно поворот с Жуковского. Плюс жители домов выезжают. Светофора на перекрестке нет. Но обычно затор рассасывается за пять-десять минут. Ну и на заезд я никогда больше трех минут не стою, — отметил собеседник.


П. 84 Правил дорожного движения: запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников.

Похолодало, время переобуваться! Шины в Каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: Powet, forum.onliner.by