Дрифт на бульварном кольце в Бресте: накосячить и скрыться

 
UPD
23 820
277
27 декабря 2019 в 9:17
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

В Бресте на бульварном кольце трое водителей устроили заезды с заносами. Иногда эффектно уводили машину в занос, иногда едва не устраивали ДТП. Жаль, ГАИ не позвали: думается, инспекторы смогли бы по достоинству оценить манеру вождения автомобилистов на дороге общего пользования.

Видео с камеры наблюдения опубликовал на нашем форуме пользователь с ником WikiLink_Brest.



То и дело кто-нибудь из участников импровизированного заезда не справлялся с управлением и машину разворачивало поперек дороги. Да и прочего транспорта, несмотря на позднее время, было достаточно. Водители рисковали, к примеру, врезаться в трактор — обошлось.

Дополнено

А позже пользователь WikiLink_Brest опубликовал еще одно видео. То же кольцо в Бресте, снова дрифт. Куражится только один водитель, но у него получается не все: машину заносит, она врезается в ограждение. Очевидное ДТП, повреждено, вероятно, и ограждение, и само транспортное средство. Нужно ли говорить, что водитель не стал дожидаться экипаж ГАИ на месте происшествия?



Как все увидеть? IP-камеры в Каталоге Onliner

настольная плоская, матрица 1/2.8" CMOS, 4 Мп, объектив F/2 2.8 мм, освещенность от 0.01 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной/беспроводной, карты памяти microSD
Нет в наличии
настольная поворотная, ИК-подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by