Не площадь Бангалор, но очень похоже. Авария в Бресте попала на видео

 
9053
253
13 января 2020 в 14:22
Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by

На бульварном кольце в Бресте иногда можно увидеть импровизированные дрифт-заезды с неочевидным финалом. А еще там случаются дорожно-транспортные происшествия, типичные для подобных перекрестков. Это, конечно, не площадь Бангалор, зато все есть на видео — Брест в этом отношении очень передовой город.

Как и прежде, запись с камеры видеонаблюдения опубликовал на нашем форуме пользователь с ником WikiLink_Brest. Авария произошла сегодня, 13 января, примерно в 12:15. Бульварное кольцо в Бресте — это пересечение бульвара Шевченко и набережной имени Франциска Скорины. Оба автомобиля — легковушка и микроавтобус — двигались в одном направлении. Вместе въехали на кольцо, вместе с него съезжали. Микроавтобус двигался в правом ряду, легковой авто — в левом.

Водитель легкового автомобиля хотел проскочить перед микроавтобусом и поехал к выезду с круга, пересекая прерывистую линию разметки. Кому-то может показаться, что водитель микроавтобуса ускорился в этот момент, что, конечно, могло оказать влияние на ситуацию. Легковой авто не проскочил, случилась авария.


Очевидцы либо участники ДТП могут связаться с редакцией Onliner и рассказать о произошедшем: pv@onliner.by.

Как все увидеть? IP-камеры в Каталоге Onliner

настольная плоская, матрица 1/2.8" CMOS, 4 Мп, объектив F/2 2.8 мм, освещенность от 0.01 лк, ИК-подсветка, интерфейс проводной/беспроводной, карты памяти microSD
Нет в наличии
настольная поворотная, ИК-подсветка, интерфейс беспроводной, карты памяти microSD

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: WikiLink_Brest, forum.onliner.by
Без комментариев