Если по встречке — то до конца. Нарушитель продемонстрировал настойчивость

 
UPD
533
27 марта 2020 в 17:51
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com

Выезд на встречную полосу — серьезное нарушение. Светит 10 базовых штрафа и до одного года лишения прав. А если еще создана аварийная обстановка — штраф до 20 б. в. и два года пешком. Если цифры без наглядного примера не производят никакого впечатления, стоит посмотреть на видео поведения водителя Renault, взглянуть со стороны — насколько это странно и опасно.

Запись ситуации разместил пользователь нашего форума Даярам. «Очередное чудо, которому секунд пять очень важны, — прокомментировал он. — Непонятно, зачем было так внаглую лезть, когда очереди никакой не было. Неужели человек так хочет лишения прав?»



В ролике — целый ряд нарушений: нарушение требований знака «Направление движения по полосам», пересечение разметки, выезд на встречную полосу. При этом правая полоса в районе перекрестка была свободной от припаркованных автомобилей.

Дополнено:

«В настоящее время в отношении водителя начата проверка, — отреагировали в Минской ГАИ. — Изучается предоставленный читателем видеоматериал, и дается правовая оценка действиям автомобилиста. О результатах проверки мы сообщим».

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: youtube.com