Появилось видео аварии на паркинге ТЦ «Арена-Сити». У девушки не было прав

 
250
01 апреля 2020 в 11:24
Автор: Виталий Петрович. Видео: ГАИ Минска

Ранее мы сообщали об аварии на паркинге ТЦ «Арена-Сити». 26 марта около 22:40 на минус первом уровне паркинга девушка (2001 года рождения), управляя автомобилем Renault, при выезде с парковочного места не справилась с управлением и совершила наезд на кирпичную стену, после чего — на эскалатор. Сегодня ГАИ опубликовала видео, на которое попал момент ДТП.

Как сообщила ведущий специалист по агитации и пропаганде ОГАИ Центрального РУВД г. Минска Татьяна Ященко, в ходе проведения проверки было установлено, что девушка не имеет права управления транспортными средствами.



В результате ДТП, напомним, никто не пострадал.

— В отношении девушки составлено два протокола об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.19 («Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления»). Санкция указанной части предусматривает наложение штрафа в размере от 5 до 20 базовых величин. А также протокол об административном правонарушении по ч. 5 ст. 18.22 КоАП за нарушение пунктов 7.2, 87, 87.2 ПДД. Санкция указанной части предусматривает предупреждение или наложение штрафа в размере до 5 базовых величин, — сообщила Татьяна Ященко.

Помимо этого, в отношении владельца транспортного средства составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 18.19 КоАП за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления.


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber