В Октябрьском Opel перевернулся в реку, водителя успели спасти. Комментарий ГАИ

 
UPD
13 946
106
03 апреля 2020 в 20:56
Автор: Виталий Петрович. Фото: МЧС

Сегодня, 3 апреля, в 9:45 от дежурного районного отдела внутренних дел по прямой линии связи поступило сообщение о том, что в поселке Октябрьский, по улице Набережной в реку Неретовка опрокинулся легковой автомобиль, внутри, возможно, есть люди. Обстоятельства спасения рассказали в МЧС.

— По прибытии к месту вызова спасателями установлено, что водитель легкового автомобиля Opel не справился с управлением, съехал в реку и перевернулся, — сообщили в МЧС. — Спасатели извлекли пострадавшего из автомобиля и передали работникам скорой медицинской помощи.



После осмотра 64-летний мужчина был госпитализирован в Октябрьскую центральную районную больницу с предварительным диагнозом переохлаждение организма.

Автомобиль с помощью буксировочного троса извлекли из реки.

В УВД Гомельской области уточнили, что, по предварительной информации, примерно в 9:30 67-летний водитель на закруглении дороги отвлекся на позвонивший мобильник, из-за чего и съехал в реку Неретовка. После аварии мужчину доставили в медучреждение здравоохранения, а оттуда после осмотра и оказания помощи он отпущен домой.

Читайте также:

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber