«Паровоз» на проспекте Пушкина попал на видео

 
UPD
422
17 апреля 2020 в 17:25
Автор: Виталий Петрович. Видео: NewLive, forum.onliner.by

Наши читатели сообщили об аварии с участием нескольких автомобилей, которая произошла сегодня днем на проспекте Пушкина в Минске. В крайней левой полосе движения, судя по всему, по техническим причинам остановились два автомобиля. Что случилось затем, попало на видео.

Запись со своего регистратора опубликовал наш читатель с ником NewLive.

П. 85 Правил дорожного движения: «Водитель обязан соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения в случае его экстренного торможения или остановки, и необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность дорожного движения, с транспортными средствами, стоящими или движущимися по соседним полосам движения».

Дополнено

Начальник отдела агитации и пропаганды ГАИ Минска Александра Попова сообщила корреспонденту Onliner, что сегодня около 14:25 на проспекте Пушкина случилось ДТП с участием трех автомобилей. По предварительной информации, водитель Honda, двигаясь по проспекту Пушкина со стороны улицы Ольшевского в направлении улицы Тимирязева в четвертой полосе и увидев впереди препятствие, остановился. Следовавший за ним водитель Skoda также остановился. Однако водитель Ford в результате несоблюдения безопасной дистанции совершил наезд на остановившийся Skoda. Эту машину отбросило на Honda. Пострадавших нет.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев