«Немного ускорился, потом тормознул резковато — колесо и полетело»: видео с МКАД

 
22 923
164
24 июня 2020 в 14:09
Автор: Виталий Петрович. Видео: Lo, forum.onliner.by

Едет в левой полосе МКАД автомобиль: кузов, четыре колеса — все в порядке. А в следующую секунду из-под днища летят искры: машина едет на трех колесах, а четвертое, обгоняя, катится в стороне. Именно это попало на запись видеорегистратора, которую опубликовал на нашем форуме пользователь с ником Lo.

— Супруга довольно долго ехала за этим автомобилем: он не гнал особо, она держала дистанцию, поток был не очень плотный. Никто никому не мешал. Он, судя по всему, в определенный момент хотел перестроиться: немного ускорился, потом тормознул резковато — колесо и полетело, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Любопытно, конечно, было бы узнать, как давно это колесо снимали в последний раз и на совесть ли прикрутили затем все болты.

— Мне кажется, срезало болты, а может, не все закручены были. Колесо метрах в 100 остановилось у разделительной, — добавил собеседник.

Хорошо, что это происшествие не привело к серьезным ДТП на кольцевой.

— За нами машина тоже была на достаточной дистанции, так что всем хватило времени затормозить. Потом, конечно, тот еще квест был выехать во вторую полосу, но все справились. По видео кажется, что аккуратно тормозили, а в реальности все было немножко стремнее, — рассказал Lo.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Электросамокаты в Каталоге Onliner. Покупайте с оплатой онлайн по карте Visa и выигрывайте iPhone каждую неделю

взрослый/подростковый (макс. 100 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 11.7 кг
взрослый/подростковый (макс. 110 кг), до 25 км/ч, мощность 250 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 7.8 А·ч, рекуперация, вес 12.5 кг

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Без комментариев