«Вы мне предлагаете помыть асфальт?» — «Да». Конфликт из-за лужи масла во дворе дошел до ГАИ

 
02 августа 2021 в 15:10
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autogrodno.by

В гродненский дворик приехал Opel с неисправностью — из-под автомобиля текло моторное масло. Местная водительница заметила это и подсказала о проблеме девушке, которая приехала на легковушке. В итоге конфликт зашел так далеко, что пришлось вызывать ГАИ.

Девушка рассказала «АвтоГродно» свою историю: «Водитель Opel услышала от меня про проблему, посмотрела, удивилась и пошла в гости в наш дом. Так машина простояла выходные, а лужа масла выросла до больших размеров. Сегодня утром водитель подошла к машине с канистрой масла, залила его в двигатель и уехала. Следы о визите остались нам на память».

Очевидец говорит, что знает хозяйку, к которой приезжала гостья, поэтому попросила ее помочь с решением проблемы: «На мою просьбу хозяйка ответила: „Вы мне предлагаете помыть асфальт?“. „Да“, — ответила я ей, однако соседка заверила, что через несколько дождей этой лужи масла не будет». В итоге девушке пришлось обратиться в ГАИ, и во двор приехали инспекторы. Они заверили местную жительницу, что проведут профилактическую беседу с водителем Opel.


Пополняйте запасы стиральных порошков и капсул в Каталоге Onliner

машинная стирка, применение: для цветного белья
машинная стирка, применение: универсальное
машинная стирка, применение: для цветного белья, с кондиционером, бесфосфатное средство

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: autogrodno.by
Без комментариев