Футболист белорусской сборной набрал в России штрафов за нарушение ПДД на несколько тысяч

 
10 459
04 ноября 2022 в 11:45
Автор: Антон Кажуро. Фото: открытые источники
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

В Казани инспекторы ГИБДД задержали нападающего клуба «Рубин» и сборной Беларуси Виталия Лисаковича. Оказалось, он неоднократно нарушал ПДД и лишь теперь попался. Футболист управлял Mercedes с белорусскими номерами.

Республиканские камеры зафиксировали у 24-летнего спортсмена не менее 200 неоплаченных нарушений правил дорожного движения, пишет «Бизнес Online». Большая часть из них касается скоростного режима. «За все время пребывания в Казани Виталия Лисаковича впервые остановили сотрудники ГИБДД, — пояснили в „Рубине“. — Так как ему не приходили письма о наличии штрафов, он даже не догадывался об их существовании». После выявления личности и объяснения совершенных правонарушений футболиста отпустили.

За одно нарушение скоростного режима полагается штраф в 500 российских рублей (это около 15,5 белорусского). То есть за один день спортсмену начислят штраф на 100 тысяч (3100 белорусских рублей). Клуб «Рубин» заявил, что не будет применять санкций к игроку, но поможет ему разобраться в ситуации.

Auto.Onlíner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Антон Кажуро. Фото: открытые источники