23 712
05 июля 2017 в 15:43
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by

«Тачка нарасхват». Выбираем наиболее достойное авто «для мужика»

Июнь стал для рубрики «Тачка нарасхват» месяцем обзоров сугубо мужских автомобилей. Премиум-седаны и один лифтбэк претендовали на победу в конкурсе. Что их объединяет? Цены разные, но целевая аудитория одна. Настал час выбрать владельца, который, помимо подъема объявления в нашей «Автобарахолке» и бесплатной диагностики на СТО, получит в подарок велосипед.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Константин продает Volkswagen Passat неспешно и нехотя: опасается проиграть в вопросе комфорта при покупке новой «бюджетки». Говорит, автомобиль «до сих пор хорош». В качестве плюсов называет немецкое качество и удобство, экономичность, а также простоту обслуживания. Главные поломки: течь основного радиатора, нарушена связь между блоками дверей, лючка бензобака, багажника и основным блоком комфорта.

Главной причиной продажи Volkswagen Passat B7 стало желание владельца Сергея пересесть на внедорожник. Сам он живет в Островце и нередко использует машину для поездок в Минск. Комплектация модели, пригнанной из Голландии, довольно богатая. Хозяин утверждает, что не жалел денег на машину, устанавливал только оригинальные запчасти. На сервисе действительно не обнаружили ни одной неисправности, что является весьма неплохим показателем для 6-летнего автомобиля.

Чтобы напомнить о Дмитрии и его Audi A4, достаточно сказать, что мужчина продает автомобиль, чтобы снять фильм. «На его реализацию, продвижение и пойдут деньги, вырученные от продажи Audi, — говорит продавец. — В фильме я попытался сам для себя ответить на вопрос, почему мы, жители постсоветских стран, так обожаем автомобили? Ответ на поставленный вопрос оказался неожиданным для меня самого. Но его суть легко понять — исходя из того, что я избавляюсь от машины».

Последние претенденты — Виталий и его Skoda Octavia. Произведена эта машина была в России и, по словам владельца, имеет министерское прошлое. Главным плюсом этого автомобиля молодой человек называет надежность, гарантированную и «пакетом плохих дорог». Кроме сколов, царапин и подбитого бампера, на СТО обнаружили течь по сальнику коленвала.


Мы по-прежнему ждем ваши заявки на участие в конкурсе.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by
Без комментариев