«Тачка нарасхват». Наступила пора определить последнего победителя лета

11 630
30 августа 2017 в 15:46
Автор: Андрей Гомыляев

«Тачка нарасхват». Наступила пора определить последнего победителя лета

В последние летние дни стоит подвести итоги. За велосипед в подарок боролись владельцы Volkswagen Passat, Suzuki Grand Vitara, BMW 7-Series и Skoda Octavia. Наибольший интерес у пользователей (более 95 тысяч просмотров) предсказуемо вызвал представитель баварского автопрома. Однако сможет ли эта модель назваться тем самым автомобилем, который купили бы вы — читатели Onliner.by? Есть только один способ выяснить — проголосовать.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Александр продает свой полноприводный Volkswagen Passat B5 2001 г. в., так как хочет пересесть на Audi A6. Есть очаги ржавчины, но для такого возраста это нормально. По двигателю была выявлена одна ошибка — ошибка датчика перемещения иглы форсунки. Есть сбои в работе климат-контроля. По двигателю есть течь масла в районе колодцев форсунок. Также замены либо ремонта требуют клапанная крышка и задний сальник коленвала.

Сергей продает Suzuki Grand Vitara 2008 года, потому что не удалось построить баню на загородном участке. Специалисты СТО в целом похвалили автомобиль за свежий для 2008 года выпуска вид. Сечет прокладка между приемной трубой и средней частью выхлопной системы, а также задняя «банка». Есть течь трансмиссионного масла между МКПП и раздаточной коробкой. Имеются повышенные люфты шрусов переднего кардана.

Александр продает 13-летний BMW 7-Series «в полном фарше» без историй о наваливании боком. Автотехники обнаружили довольно сильную течь моторного масла с обеих сторон ДВС. Стоит заменить пыльник шруса сзади справа. Обнаружены сколы и потертости обоих бамперов, единичные точки коррозии в районе обеих левых дверей, облезшую краску на алюминиевых креплениях боковых зеркал.

Константин ищет покупателя для тюнингованной в стиле стэнс Skoda Octavia, потому что не знает, что в ней еще доработать. Сотрудники СТО отметили, что в целом автомобиль находится в хорошем состоянии. Заметно, что за ним следили и ухаживали. Среди нюансов обнаружили лишь люфты задней тяги стабилизатора и передней левой шаровой опоры. Компьютерная диагностика выявила необходимость провести проверку цепей подключения лямбда-зонда до катализатора.


Мы по-прежнему ждем ваших заявок на участие в конкурсе.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.

2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.

3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Без комментариев