«Тачка нарасхват». Выбираем победителя последнего зимнего месяца

14 941
05 марта 2018 в 12:41
Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by

«Тачка нарасхват». Выбираем победителя последнего зимнего месяца

Семейный универсал, первый ввезенный в страну электрокар, внедорожник по кличке «Буцефал», Audi A5, о которой нынешней владелец мечтал в юности — в нашей «Автобарахолке» можно встретить абсолютно разные автомобили. Их объединяет то обстоятельство, что все они выставлены на продажу и ждут новых владельцев. Сегодня настал черед определить, какая из машин наиболее достойно выглядит на фоне других. Голосуем за победителя конкурса. Он в качестве подарка получит велосипед.

Какой автомобиль вы бы купили?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Руслан продает подходящий для всех семейных нужд Opel Astra H. По мнению мужчины, это идеальная машина для зрелого мужчины: удобно подкинуть пассажиров, в том числе детей, перевезти в загородный домик что-то габаритное и не получить серьезных ударов по бюджету в связи с обслуживанием. Opel Astra H бельгийской сборки сошел с конвейера в ноябре 2005-го. Это серебристый универсал с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью в 105 л. с., механической коробкой передач и передним приводом. Причина продажи — поиск более просторного авто для путешествий с семьей.

Андрей выставил на продажу первый ввезенный в страну электрокар Mitsubishi i-MiEV 2012 г. в. Пробег небольшой — 35 тыс. км. Тип кузова — хетчбэк. Коробка передач автоматическая. Привод задний. Комплектацию нельзя назвать богатой, но она несильно отличается от комплектации большинства «бюджетников», возглавляющих топ продаж в Беларуси. Продает Андрей i-MiEV, чтобы купить другой электрокар — побольше и покомфортнее.

А Евгений решил найти нового владельца для экономичного Mitsubishi Outlander по кличке Буцефал с газовым оборудованием. Полноприводный внедорожник 2009 г. в. с трехлитровым бензиновым двигателем и АКПП пробежал уже 96 тысяч км. Евгений не скрывал, что занимается перепродажей авто. Но этот экземпляр изначально покупал себе. Семья мужчины против того, чтобы он продавал Outlander: жене нравится комфорт салона, большой багажник. Но продавец так привык — не может долго ездить на одной машине.

Последний номинант на победу — Иван. Вернувшись из Нью-Йорка, где практически не пользуются частным транспортом, он понял, как ему необходима Audi A5. Однако сейчас молодой человек продает авто: необходимы деньги на ремонт или на выплату кредита (он недавно переселился в трехкомнатную квартиру). О машине известно, что это седан 2013 г. в. с двигателем объемом 2.0, TFSI с МКПП. Мощность — 225 л. с. Пробег — 92 тысячи километров.


Мы по-прежнему ждем ваших заявок на участие в конкурсе.

Краткая инструкция:

1. Составить оригинальное объявление о действительно продаваемом на «Автобарахолке» Onliner.by автомобиле.
2. Выслать ссылку на объявление с указанием контактного телефона владельца на почту news@onliner.by. В теме письма указать «Конкурс „Тачка нарасхват“», а также марку машины и цену.
3. Быть готовым к встрече с корреспондентом в диагностическом центре в согласованное время, в том числе в будние дни. К фотосессии должен быть готов как автомобиль, так и автор.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться здесь.

Раз в неделю мы будем выбирать одну из ваших заявок в определенном ценовом сегменте. Владельцу будет предоставлено слово, автомобиль пройдет диагностику — все это найдет отражение в статье. Раз в месяц победителя будут выбирать сами читатели с помощью голосования с указанием четырех претендентов. По результатам голосования победитель получит в подарок велосипед от Ultra.by.

Автомобили с пробегом на «Автобарахолке»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Андрей Гомыляев. Фото: auto.onliner.by
Без комментариев