Оба участника ДТП, в котором пострадала женщина, умолчали о происшествии. Но ГАИ все узнала
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
UPD
17 406
178
12 октября 2018 в 9:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

В Кобрине 9 октября случилось ДТП: на пешеходном переходе водитель Peugeot совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу. После этого автомобилист при помощи очевидцев усадил пострадавшую в машину и увез в больницу. При этом ни один из участников дорожно-транспортного происшествия не сообщил о нем в ГАИ. Но инспекторы все равно обо всем узнали.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий факт ДТП был установлен, также был установлен водитель, совершивший наезд на женщину-пешехода, — рассказали в ГАИ Брестской области. — По предварительной информации, 9 октября в 16:49 62-летний житель Кобрина, управляя автомобилем марки Peugeot, выезжая с улицы Гастелло на улицу Дзержинского, при совершении поворота налево допустил наезд на переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу 35-летнюю местную жительницу. После чего водитель посадил пострадавшую в свой автомобиль и уехал с места ДТП.



Водитель в ГАИ не позвонил. Пострадавшая женщина в больнице заявила о бытовой травме, умолчав о ДТП.

Теперь Госавтоинспекция проводит проверку по данному факту.

Дополнено

Как стало известно Onliner.by, по одной из версий, водитель и пешеход изначально были знакомы друг с другом. Водитель усадил пострадавшую в машину, развернулся и повез ее в больницу. Там женщина сказала, будто упала с велосипеда. У нее, предварительно, перелом ключицы.

Эта версия пока официально не подтверждена.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!