Под Брестом водитель сбил мужчину на переходе. Пешеход скончался в больнице

 
7499
178
20 ноября 2018 в 10:38
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области

Вечером 19 ноября на автодороге Р94 (Брест — граница Польши) водитель микроавтобуса Volkswagen Caravelle совершил наезд на человека, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешехода доставили в реанимацию.

В ГАИ Брестской области сообщили, что за рулем Volkswagen находился 33-летний житель Бреста, он ехал со стороны границы в направлении областного центра.

— Примерно в 19:20 на 8-м км дороги Р94 водитель совершил наезд на 58-летнего пешехода, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо относительно движения автомобиля, — рассказали в Госавтоинспекции.

Пострадавшего доставили в реанимацию. Мужчина скончался спустя несколько часов после ДТП.

Правоохранительными органами проводится проверка. Установлено, что пешеход не был обозначен световозвращающими элементами.


Еще одно ДТП с участием пешехода случилось вчера в Витебске. По сообщению ГАИ, 38-летняя женщина, управлявшая Hyundai, сбила 26-летнего парня на улице Короткевича. Пешеход также переходил дорогу по нерегулируемому переходу.

— В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован, — рассказали в Госавтоинспекции.


О другом происшествии сообщили в МВД. 19 ноября в 20:00 вблизи деревни Белавичи Березинского района житель деревни Михеевичи, управляя автомашиной Mitsubishi, совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя 1958 года рождения. Велосипедист погиб от полученных травм, а водитель с места происшествия скрылся. Автомобилиста вскоре задержали по месту жительства.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Брестской области