Участник дорожного конфликта зачем-то расстегнул штаны перед оппонентом
 
733
24 ноября 2018 в 13:40
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Бывает, что участники дорожного движения повздорят. Случается даже, что, как следствие, совершат несколько рискованных маневров, покажут друг другу оскорбительные жесты. Сегодня водитель Audi, например, расстегнул штаны перед другим автомобилистом. Трудно представить, чтобы такой аргумент в любом споре выглядел уместным.

О произошедшем мы знаем со слов нашего читателя. Он рассказал корреспонденту Onliner, что конфликт начался сегодня утром на МКАД.

— Со мной произошел странный инцидент на дороге. Мужчина на Audi не уступил дорогу на въезде на МКАД. Получилось так, что я его подрезал, — сообщил водитель.

Типичная ситуация, согласитесь. Без видео трудно предположить, кто был неправ в инциденте. Ничего плохого, казалось бы, не произошло, но куда хуже то, что началось затем.

— Этот водитель показал мне средний палец. Я, недолго думая, ответил ему тем же. Тогда он решил меня проучить: ехал вровень со мной, а после преследовал до точки моего назначение (рынок «Ждановичи»). После того как я припарковался, я заблокировал двери и включил камеру. То, что происходило дальше, просто выходит за всякие рамки.



— После этого водитель плюнул на стекло и направился к своей машине. Он отъехал, но ему перегородили дорогу прохожие. Я уехал со стоянки, — добавил наш читатель.

Мы не знаем точку зрения другого участника конфликта, однако готовы ее изложить, если водитель Audi пожелает прокомментировать ситуацию — pv@onliner.by

.

Нужно отметить, что такое поведение с расстегиванием штанов может привести к очень серьезным последствиям. Если это будет расценено как хулиганство, то может быть возбуждено уголовное дело по ст. 339 Уголовного кодекса. Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание вплоть до лишения свободы на срок до трех лет.

Справочно: Хулиганство (ст. 339 УК) — умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождающиеся применением насилия или угрозой его применения либо уничтожением или повреждением чужого имущества либо отличающиеся по своему содержанию исключительным цинизмом.

Читайте также:

«Наилучший вариант для клиента — договориться на конкретную сумму»: таксист учит правильно ездить «от борта»

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com