На витебской трассе в результате двойного наезда погиб пешеход
 
8502
151
29 ноября 2018 в 10:09
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области

Читатели Onliner видели последствия ДТП, которое случилось вечером 27 ноября на трассе М3 (Минск — Витебск) недалеко от Силичей. Погиб пешеход. Причем наезд на него был совершен на нерегулируемом пешеходном переходе.

— На трассе возле Силичей видел сбитого на пешеходном переходе. Сотрудники ГАИ приехали, медиков еще не было, — рассказал пользователь форума Onliner с ником salaual.

В ГАИ Минской области сообщили, что ДТП случилось около 19:00 на 32-м км трассы Минск — Витебск.

— 25-летний водитель BMW двигался в направлении Минска. На нерегулируемом пешеходном переходе он совершил наезд на 78-летнего пешехода, жителя Минска, который пересекал проезжую часть, — рассказали в Госавтоинспекции. — После этого на пешехода был совершен наезд автомобилем Iveco Eurocargo под управлением 42-летнего водителя, который двигался в попутном с BMW направлении.

Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия. Установлено, что он не был обозначен световозвращающими элементами. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Другое ДТП с участием пешехода случилось 28 ноября в Бресте. Около 11:10 на перекрестке улиц Комсомольской и Маяковского водитель Toyota (32-летний брестчанин) совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Как сообщили в ГАИ Брестской области, пешеход с травмами доставлена в больницу. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минской области