Едет «в лоб» — это нормально? Водители жалуются на автомобили на встречной

 
30 759
107
28 января 2019 в 11:26
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Улица Домашевская в Минске, 1-е транспортное кольцо. Ближе к проспекту Дзержинского как раз ведутся строительные работы, планируется соединить улицы Домашевскую и Толстого. Интенсивность транспортного потока здесь пока не особо высокая, улицу используют скорее для парковки. Впрочем, даже в таких условиях водители не всегда могут сориентироваться, в какую сторону нужно ехать.

Видео со своего регистратора прислал наш читатель. На днях он ехал по улице Домашевской со стороны улицы Кальварийской в направлении улицы Карла Либкнехта.

— Улица проблемная. Дело в том, что у края проезжей части паркуются часто уже в три ряда. Водители оставляют машину, идут через дорогу где попало — в общем, хаос. А тут еще BMW едет навстречу, будто так и надо. Что вообще происходит? — рассказал корреспонденту Onliner автор видео.



Возможно, водитель BMW не разобрался при повороте с улицы Карла Либкнехта на улицу Домашевскую, вывернул на встречную полосу. Переехать на нужную сторону дороги не удалось — помешала разделительная полоса. И водитель просто двигался в нужном ему направлении по крайнему левому ряду. К счастью, автор видео заблаговременно перестроился из этой полосы, а солнце не помешало ему увидеть встречную машину.


Другой наш читатель, Валерий, рассказал об инциденте в деревне Хатежино Минского района.

— За 150—200 метров увидел автомобиль, который съехал с улицы Центральной и начал двигаться мне навстречу, набирая обороты. Так как автомобиль не собирался сворачивать, мне пришлось полностью остановиться и просто наблюдать за ситуацией: возможности принять вправо толком не было, дальше кювет и скользкая обочина. В последний момент встречный автомобиль вернулся в свою полосу. Я так и не понял, что это было, — отметил наш читатель.



Валерий добавил, что отправил видео в ГАИ.

основная камера: 1/2.7" 165°, видео 2304x1296 H.264, G-сенсор, экран 2.7" 960 x 240
основная камера: 5 Мп 140°, видео 2592x1944 H.265, G-сенсор, экран 2" 320 x 240

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com