«За что берутся деньги?» Водители жалуются на состояние витебской трассы
 
793
06 февраля 2019 в 17:02
Автор: Виталий Петрович. Видео: maksimka, forum.onliner.by

Пользователь форума Onliner с ником maksimka возмущен состоянием трассы М3 (Минск — Витебск). Он опубликовал видео, на котором видны ямы, кое-как заделанные временными латками. «Просто кусков дороги нет», — констатирует читатель.

— Платная дорога М3 (Минск — Витебск). Участок от Логойска до Минска. Ужасное и отвратительное состояние дорожного полотна. Недопустимые выбоины и ямы. По состоянию на 3 февраля. И за проезд по этой дороге берутся деньги. Вопрос: за что? За то, что здесь можно колеса оставить? — возмущен maksimka.



— Езжу по этой дороге каждый день. Машину очень жалко. Настолько печальной ситуация стала этой зимой. До этого времени кое-как дорожники глядели за состоянием трассы. Сейчас, такое ощущение, что всем абсолютно по барабану. Сами видели этот ужас. В теплое время дорога была более-менее сносной. Местами, на бетон укладывали асфальт — такое было недавно. Теперь стыки бетонных плит подымаются, опускаются и получаются неровности. Включаю аварийку, сбрасываю до 40-50 км/ч, чтобы успеть увидеть эти дыры и объехать их. Короче, как лотерея. Знаю только об этом проблемном участке, так как дальше Логойска не заезжаю, — рассказал корреспонденту Onliner наш читатель.

Другой наш читатель — Shaman4ik86 — добавил, что по состоянию на 5 февраля существенно ничего не изменилось.

— Лучше не стало, но выставили знаки ограничения скорости и «Неровная дорога» (1.16.2), — отметил читатель.

Ранее сообщалось, что реконструкция трассы М3 должна быть завершена к ЧМ-2021 по хоккею.

бензиновый, 900 Вт, удар 45 Дж, частота 2230 об/мин, 10.5 кг
электрический, 1750 Вт, удар 41 Дж, частота 1300 об/мин, 17.9 кг
Нет в наличии

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!