На трассе М1 автопоезд протаранил грузовик дорожников, два человека пострадали

 
10 169
126
09 апреля 2019 в 14:03
Автор: Виталий Петрович. Фото: УВД Брестской области

Серьезная авария на трассе М1 (Брест — Минск — граница Россия). Как сообщили в УВД Брестской области, вчера, 8 апреля, грузовой автомобиль Iveco, который двигался в составе с полуприцепом, врезался в машину прикрытия на месте проведения дорожных работ. В результате ДТП пострадали два человека.

Это произошло примерно в 15:10 на 208-м км трассы М1, на территории Барановичского района. Грузовой Iveco в составе с полуприцепом двигался по первой полосе со стороны Бреста в направлении Минска, за рулем находился 59-летний водитель из Смоленска.

— По предварительной информации, водитель совершил наезд на припаркованный в правой полосе движения автомобиль ГАЗ (автомобиль прикрытия). После столкновения ГАЗ съехал в правый по ходу движения кювет, при этом автомобиль совершил наезд на рабочего, осуществлявшего ямочный ремонт — 23-летнего жителя деревни Задворье Ляховичского района, — рассказали в УВД Брестской области.

Рабочий с травмами госпитализирован в Барановичскую городскую больницу. Также в результате ДТП пострадал водитель ГАЗ — 36-летний житель деревни Звездное Барановичского района, его также доставили в больницу.

По факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!