Водитель Mercedes поехала «против шерсти» и попала в ловушку. Хорошо, что помогли развернуться
 
10 873
280
16 апреля 2019 в 9:39
Автор: Виталий Петрович. Видео: Novickiy_V, forum.onliner.by

Дорога с односторонним движением, по обе стороны припаркованы автомобили. Хуже всего, это когда кто-то едет «против шерсти». Недолгое выяснение отношений, и водителю этого встречного авто приходится сдавать назад, а это не всегда просто.

Видео на нашем форуме опубликовал пользователь с ником Novickiy_V. Он пояснил, что события развивались на улице Сухой. Навстречу автомобилю, в котором был установлен видеорегистратор, ехал Mercedes.

Водители встрече не обрадовались, нервно пожестикулировали друг другу. Но у автомобилистки на Mercedes аргументов было немного: все-таки дорога с односторонним движением, а она едет не в ту сторону.

— Ее не пропустили, потому что за автомобилем с видеорегистратором были другие машины, — пояснил корреспонденту Onliner Novickiy_V.



Пришлось сдавать назад. Получилось не очень здорово, водитель пыталась маневрировать в опасной близости от припаркованного Kia, кажется, даже произошло касание.

Благо нашлись люди, готовые прийти на помощь. Кто-то просто поинтересовался, в чем проблема, а один из водителей сел за руль Mercedes и развернул машину в нужном направлении.

— Автор видео — мой знакомый. Он рассказал, что у Kia после контакта с Mercedes повреждений не было от слова совсем. Но дама все равно вроде бы осталась дожидаться ГАИ, — рассказал Novickiy_V.

Вы видите, как другой водитель не может развернуться на дороге. Поможете?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: Novickiy_V, forum.onliner.by