Под Минском фура врезалась в Buick, в котором находились женщина с ребенком

 
35 685
192
09 мая 2019 в 13:21
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района

Авария произошла 8 мая около 17:10 на 16-м км трассы Р28 (Минск — Молодечно — Нарочь) на территории Минского района. Большегрузный автомобиль Renault врезался в остановившийся на обочине Buick, в котором находились женщина с малолетним ребенком.

Как сообщили корреспонденту Onliner в отделе ГАИ УВД Минского района, за рулем автомобиля Buick была женщина. С ней в салоне в детском удерживающем устройстве находился ребенок.

— По предварительной информации, водитель совершила остановку на обочине из-за технической неисправности транспортного средства, — рассказали в Госавтоинспекции.

Следом, в направлении Молодечно, двигался большегруз Renault. Его водитель совершил столкновение со стоящей на обочине легковушкой. От удара автопоезд сложило, фура перегородила дорогу. Кабина грузовика и Buick оказались за пределами проезжей части.

— В результате ДТП пострадал водитель Renault, он был доставлен в медицинское учреждение. Женщина и ребенок не пострадали. Обстоятельства аварии выясняются, — добавили в Госавтоинспекции.

Читайте также:

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Минского района