Битва заправок завершена. Объявляем результаты

 
28 554
229
06 августа 2019 в 10:15
Автор: Виталий Петрович

Сегодня официально завершается проект Onliner «The best of АЗС», в котором наши читатели определяли самую крутую сеть заправок в стране. Мы заправлялись, мы обедали на заправках, мы анализировали настоящее и говорили о будущем. Пришло время объявить результаты битвы АЗС.

Финалисты

Напомним, в финале сражались сети «Газпромнефть» и «Белоруснефть».

«Газпромнефть» на первой стадии проекта обошел по итогам голосования читателей «Лукойл», а в полуфинале оказался сильнее заправок «А-100».

«Белоруснефть» в четвертьфинале уверенно обыграла «Роснефть», полуфинал против United Company также завершился в пользу «зеленых».

Последняя битва

Финал — это предвыборная гонка. Артур Ахметгалимов, заместитель директора по розничным продажам компании «Газпромнефть-Белнефтепродукт», а также Сергей Каморников, заместитель генерального директора по обеспечению углеводородным сырьем и реализации продукции компании «Белоруснефть» согласились ответить на наши вопросы и в формате живого интервью рассказали о стратегии, которой придерживаются бренды в своем развитии.

Финальное голосование читателей было уникальным по плотности борьбы. Ни один из претендентов так и не получил однозначного перевеса: то одни лидировали с перевесом в двести голосов, то вдруг другой участник отыгрывался и получал столь же зыбкое преимущество. Даже вчера сменился лидер голосования после того, как одна из сетей получила мощную поддержку от своих сторонников. А к утру ситуация поменялась вновь.

Отметим также, что мы рады приветствовать на сайте новых пользователей, которые, пройдя регистрацию, спешили отдать свой голос за того, кого считали наиболее достойным. Мнение абсолютно каждого читателя является исключительно важным, и, принимая итоговое решение, мы постарались услышать каждого.

Итоги конкурса

По условиям конкурса на голосование отводилась неделя, то есть победитель должен быть определен сегодня. С началом рабочего дня, в 9:00, голосование было остановлено, ситуация на тот момент зафиксирована.

Однако плотность борьбы, постоянные смены лидера, яростные споры в комментариях навели нас на мысль о том, что невозможно с полной ответственностью назвать только одну из сетей — The best of АЗС. Это достойные соперники, действительно, лидеры среди всех сетей АЗС в Беларуси, и голосование наших читателей это только подтверждает.

Onliner благодарит всех участников конкурса и поздравляет обоих финалистов — «Газпромнефть» и «Белоруснефть» с этим выдающимся результатом. Желаем успехов и реализации всех планов, о которых вы рассказывали нам в финале. А голосование за лучшую АЗС водители не закончат никогда, а голосуют всегда в открытую — рублем. Не сомневаемся, что бескомпромиссная борьба за эти голоса не прекратится.

The best of АЗС. Выбираем лучшую заправку по версии читателей Onliner

Наш канал в «Яндекс.Дзен»

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!