Когда не хочется соблюдать правила. Водитель микроавтобуса начудил и попал на видео

 
24 387
168
12 августа 2019 в 12:34
Автор: Виталий Петрович. Видео: t13r, forum.onliner.by

Понедельник — день тяжелый, соответственно, утро понедельника — тяжелое утро. На перекрестке улиц Ленина и Смоленской пользователь нашего форума с ником t13r едва не попал в аварию. Кто же мог ожидать, что микроавтобус, спокойно поворачивающий направо, внезапно пойдет наперерез?

Автор видео двигался по улице Октябрьской, пересекал улицу Ленина, чтобы дальше ехать по улице Смоленской. Семь часов утра, машин еще не очень много. По улице Ленина со стороны Партизанского проспекта в этот момент приближался микроавтобус, водитель собирался сворачивать также на Смоленскую. Ну и пусть бы себе сворачивал, полос хватает. Но водитель микроавтобуса не стал ни придерживаться правого края проезжей части, ни пропускать другой автомобиль. Он просто выехал в крайнюю левую полосу, вынудив нашего читателя резко тормозить.

— На самом деле я в пол тормозил, сколько раз там катаюсь — там стрелка направо и обычно люди в крайнюю правую заворачивают. Я до последнего думал, что он так и сделает, — рассказал корреспонденту Onliner автор видео.



За рулем микроавтобуса, по словам нашего читателя, находился мужчина лет 35—45 на вид.

— Осадочек остался. Аварийкой бы поморгал — вообще бы забыл, утро — с кем не бывает, — отметил t13r.

А водитель микроавтобуса, наверное, куда-то торопился. Вскоре после инцидента на перекрестке он не стал останавливаться на светофоре, хотя, кажется, имел такую возможность.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Видео: t13r, forum.onliner.by