Снова авария на площади Бангалор: Citroen столкнулся с Toyota

 
UPD
1637
20 сентября 2019 в 15:04
Автор: Виталий Петрович. Видео: Stass-1, forum.onliner.by

Сегодня утром пользователь нашего форума с ником Stass-1 стал очевидцем аварии на площади Бангалор в Минске. Столкнулись автомобили Citroen и Toyota, момент происшествия попал на запись видеорегистратора.

— Такая ситуация часто случается. Когда много машин стоит на светофоре на самом круге, то они могут блокировать съезд, — отметил в разговоре с корреспондентом Onliner автор видео.

Он считает, что у водителя без нужного опыта подобная обстановка может вызвать трудности, так как контролировать дорожную ситуацию на закруглении сложнее, чем на прямом участке дороги.



— Я не специалист по организации дорожного движения, но мое мнение как обывателя: на Бангалор несколько проблем, основная заключается в том, что на площади нетипичная организация движения по полосам. Водители, которые не часто ездят этой дорогой, могут не обратить внимание на то, что повернуть налево можно, только проехав круг через крайнюю левую. Некоторые пытаются двигаться через среднюю полосу, тогда у них случается конфликт с теми, кто съезжает с крайней левой, — отметил Stass-1.

Дополнено

Факт ДТП корреспонденту Onliner подтвердили в ГАИ Советского района.

— Водитель автомобиля Toyota двигался со стороны улицы Некрасова по улице Богдановича, выехал на площадь Бангалор. А со стороны улицы Сурганова по площади Бангалор в сторону улицы Орловской двигался автомобиль Citroen. Произошло столкновение, водители не пострадали. У Toyota повреждены обе двери с левой стороны, у Citroen поврежден передний бампер справа, — рассказали в Госавтоинспекции.

О виновности кого-либо из водителей говорить пока преждевременно, по факту ДТП проводится проверка.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: Stass-1, forum.onliner.by