На проспекте Независимости водитель «уложил» несколько метров ограждения. Видео

 
21 997
123
24 сентября 2019 в 13:37
Автор: Виталий Петрович. Видео: shvved, forum.onliner.by

Сегодня утром случилось ДТП в районе площади Независимости в Минске. Автомобиль, который двигался по проспекту Независимости в направлении улицы Московской, при въезде на путепровод выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на ограждение.

Свидетель

Пользователь нашего форума с ником shvved разместил видео со своего регистратора.

— Да вот даже и не знаю, как так можно было. Подозреваю, что либо скоростной режим не соблюдал, либо кто-то подрезал, — рассказал корреспонденту Onliner автор видео. — Асфальт сухой был.



Свидетель не видел пассажиров в автомобиле, возможно, водитель ехал один.

— Он ходил вокруг машины, звонил по телефону, может быть, вызывал ГАИ или техническую помощь. Через 10 минут я ехал обратно — машина так и стояла, — добавил наш читатель.

ГАИ

Обстоятельства ДТП корреспонденту Onliner сообщила инспектор отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Оксана Мехедко.

— Авария произошла примерно в 7:50. Мужчина, водитель Toyota, по предварительной информации, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на ограждение. В результате ДТП никто не пострадал, — рассказали в Госавтоинспекции.

Видео

Пользователь re connect опубликовал на своем YouTube-канале видео, на которое попал момент этого ДТП. Есть предположение, что водитель Toyota двигался не на путепровод, а на съезд с проспекта Независимости в направлении улицы Бобруйской. В этот момент проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу собиралась переходить женщина. Возможно, водитель не заметил пешехода вовремя из-за дорожного знака. В результате, чтобы избежать наезда, автомобилист резко вывернул руль влево. Машину занесло, и она выехала за пределы проезжей части.



Похолодало, время переобуваться! Шины в каталоге Onliner

зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов
зимние, для легковых автомобилей, без шипов

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

 

Автор: Виталий Петрович. Видео: shvved, forum.onliner.by