Ехал значительно быстрее остальных. Появилось видео аварии на втором кольце

 
30 496
558
15 апреля 2020 в 11:11
Автор: Виталий Петрович. Видео: читатель для Auto.Onliner

Как сообщалось, 11 апреля на улице Орловской в Минске Volkswagen Polo ударился задней частью в столб возле путепровода. В Госавтоинспекции рассказали, что у водителя 1993 года рождения не было прав, а во время движения он не справился с управлением, что и привело к аварии. Наш читатель предоставил корреспонденту Onliner видео, на которое попал момент ДТП.

Водитель Volkswagen ехал по улице Орловской со стороны проспекта Пушкина по направлению к проспекту Победителей. На записи видно, что ехал заметно быстрее других авто. Кажется, что во время очередного перестроения машину занесло и развернуло, после чего она врезалась в столб.

Информации о пострадавших в этом ДТП не поступало. В ГАИ сообщали, что водителя привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 18.19 КоАП — «Управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления»; и по части 5 статьи 18.22 КоАП за нарушение пункта 87 ПДД: «При выборе скорости движения водитель должен учитывать ограничения скорости, а также интенсивность движения, обзорность дороги, особенности и состояние транспортного средства и перевозимого им груза, дорожные, погодные (метеорологические) условия и другие факторы, снижающие прозрачность атмосферы и влияющие на видимость дороги в направлении движения».


Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by.

Нужен надежный свидетель? Автомобильные видеорегистраторы в Каталоге Onliner

Читайте также:

Хроника коронавируса в Беларуси и мире. Все главные новости и статьи здесь

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Самые оперативные новости о пандемии и не только в новом сообществе Onliner в Viber. Подключайтесь

Без комментариев