Выехал на встречную на путепроводе: пьяный водитель попал в аварию на месте другого резонансного ДТП

 
13 514
107
23 августа 2018 в 17:17
Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района

12 января на улице Ваупшасова, на путепроводе над железнодорожными путями, случилось серьезное ДТП: 26-летняя девушка, управлявшая автомобилем Geely Emgrand X7, совершила выезд на полосу встречного движения и столкнулась с Renault Megane Scenic. Тогда было возбуждено уголовное дело, мы готовили подробный репортаж из зала суда. А вчера, как стало известно, на том же путепроводе снова произошла авария: автомобиль, за рулем которого был нетрезвый водитель, выехал на встречную полосу.

— На Ваупшасова, на путепроводе между Круглой площадью и моторным заводом, Opel Omega стоял на встречной полосе боком. Вроде бы задняя и передняя части разбиты, — рассказал наш читатель с ником cybl.

Другой человек, видевший последствия произошедшего, пользователь нашего форума с ником Будда-Гаутама, добавил следующее: «Дальше в крайней левой полосе был знак аварийной остановки и какой-то темный автомобиль, похож на Renault. Машина выглядела получше, чем Opel».

Обстоятельства произошедшего корреспонденту Onliner.by сообщил старший инспектор ГАИ Партизанского района Петр Мороз. По его словам, ДТП случилось вчера, около 20:50.

— За рулем Renault Laguna находился молодой человек 1993 года рождения. Он управлял автомобилем в нетрезвом состоянии — более 2 промилле при освидетельствовании. Водитель двигался по улице Ваупшасова со стороны улицы Радиальной в направлении улицы Долгобродской и на путепроводе выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем Opel (водитель этой машины — мужчина 1979 года рождения), который двигался навстречу в крайней левой полосе, — рассказал Петр Мороз.

В результате ДТП никто не пострадал, только автомобили получили механические повреждения. На водителя Renault было составлено три административных материала: за ДТП, за отсутствие документов и за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее молодой человек к административной ответственности не привлекался.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: ГАИ Партизанского района