Рисковал своей жизнью и жизнью других — видео с регистратора: очень опасный обгон
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
394
23 сентября 2018 в 13:02
Автор: Дмитрий Корсак

Видео, снятое на регистратор, на котором запечатлен очень опасный обгон, прислал нам пользователь Onliner.by с ником hnitr. «Хочется поделиться откровенно хамским поведением водителя на внедорожнике, создавшим очень опасную ситуацию на дороге своим обгоном в неположенном месте», — прокомментировал он происходящее.

Па словам автора видео, дело происходило 22 сентября 2018 года около 12:40 на выезде из Бобруйска. Ехавший впереди мусоровоз собрал несколько машин за собой. На этом участке дороги стоит ограничение скорости 50 км/ч, поток ехал около 40—45 км/ч. За перекрестком внедорожник на большой скорости решил опередить весь поток.

Ему было плевать, что была сплошная линия разметки, что на перекрестке обгон запрещен, что впереди встречные автомобили, — возмущается наш читатель. — Его неадекватные и откровенно хамские действия вынудили водителей встречных автомобилей сместиться на обочину. Перепугал мою жену, находящуюся за рулем. Думаю, водители встречных автомобилей также были напуганы такими действиями, что выразилось в протяжном сигнале нескольких автомобилей. Далее водитель внедорожника ехал за мусоровозом и через 300—400 метров повернул направо. Неужели такие опасные маневры стоят выигрыша в несколько десятков секунд?

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Дмитрий Корсак