«Раньше хоть картонки подкладывали»: кто-то оставил на капоте BMW два кирпича

 
742
04 ноября 2019 в 17:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: duralei, forum.onliner.by

Сухарево, Минск. Во дворе не самым удачным способом припаркован автомобиль BMW — мешает выезду других авто. На капоте BMW кто-то оставил два кирпича. Наш читатель с ником duralei, рассказавший об этой ситуации, отмечает, что раньше те люди, которые хотели проучить за парковку, были гуманнее.

— Во дворах всегда напряженка, а на стоянке в 200 метрах всегда есть места. Но «ласточка» у подъезда — это же святое, — говорит очевидец.

Наш читатель рассказал корреспонденту Onliner, что инцидент произошел во дворе дома №51 по улице Сухаревской.

— Проблема типичная: места в дефиците в будни с 18:00 до 6:30. Слева на фото видна дорожка — по ней сонные школьники шагают в школу, бывали случаи, что и на нее тоже залазили водители, паркуясь. Я видел, что потом у этих машин на лобовом стекле появлялись мешки с мусором, вот только фото нет, — отметил duralei.

По его словам, припаркованный BMW заблокировал, во-первых, свободное место, во-вторых, преградил выезд двум другим машинам.

— «Мститель» мне неизвестен. Намек считаю справедливым, хотя раньше в подобных случаях хотя бы картонки подкладывали под кирпичи, — сказал наш читатель.

Он добавил, что свободных мест в тот момент поблизости хватало.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей