Водитель Land Cruiser напугал женщин. Его хотят привлечь к ответственности, но пока не могут найти

 
695
16 ноября 2019 в 17:03
Автор: Виталий Петрович. Видео: читательница для Auto.Onliner

Перекресток улиц Мястровской и Тимирязева. По улице Мястровской движется Toyota, останавливается на красный сигнал светофора. За рулем наша читательница, она везет свою маму и дочь. Автомобиль начинает движение на зеленый сигнал светофора и на перекресток выезжает третьим. На какой сигнал светофора по улице Тимирязева летела Toyota Land Cruiser, если на перекрестке эти автомобили едва не столкнулись?

— ДТП не было, все обошлось. Но это буквально миллиметры. Водитель Land Cruiser вылетел на красный свет, едва не разбил мою машину. Я тормозила в пол, мама от этого упала, ударилась. Дальше я закрыла глаза, просто испугалась, что всё, — рассказала корреспонденту Onliner наша читательница.



За Toyota двигался автомобиль такси, именно в этой машине работал видеорегистратор.

— Таксист поравнялся с моим авто, попросил остановиться. Он просто мне сказал подождать немного, никуда не ехать, прийти в себя. Предоставил видео, но там не видно номеров этой Toyota, — говорит женщина.

Она позвонила в ГАИ.

— У меня приняли заявление, но сразу сказали, что поскольку номеров Land Cruiser не видно, то установить водителя будет крайне затруднительно. Однако я очень хочу, чтобы нашли водителя, который подверг и меня, и мою семью такой опасности, я хочу, чтобы его наказали.

Предположительно, за рулем Land Cruiser находился мужчина, рядом на пассажирском сиденье была девушка.

Наша читательница просит помощи у очевидцев этого инцидента, возможно, кто-то поможет установить номер Toyota Land Cruiser. Связаться с женщиной можно с помощью электронной почты: vev1@tut.by.

Читайте также:

Auto.Onliner в Telegram: обстановка на дорогах и только самые важные новости

Быстрая связь с редакцией: пишите нам в Viber!

Библиотека Onliner: лучшие материалы и циклы статей

Автор: Виталий Петрович. Видео: читательница для Auto.Onliner