Зачем Geely понадобилось ехать по столичной велодорожке?

 
22 859
212
29 августа 2018 в 16:19
Автор: Андрей Гомыляев

Сегодня днем наш читатель Кирилл заметил на велодорожке близ ул. Янки Купалы автомобиль. «Я ехал на гироскутере на работу и был сильно удивлен появлению на дорожке Geely, — рассказал минчанин. — Водитель и пассажир вели себя адекватно, даже помахали рукой, когда я достал камеру. Но вскоре я заметил, что машина движется обратно — вновь по тому же пути».

«Примечательно, что по велодорожке нет смысла двигаться на машине, заехать и съехать с нее на авто с таким клиренсом можно разве что на углу Купалы — Интернациональной, — отметил молодой человек. — А дальше дороги нет — только возвращаться. То есть срезать не выйдет. Люди, ехавшие в Geely, были отнюдь не агрессивными, однако беседы с ними не состоялось. В итоге мне сложно предположить, для чего водителю автомобиля понадобилось заехать на дорожку».

Видео было размещено пользователем @sdwlk в Telegram-канале #МотолькоПомоги:Минск.



Внимательные пользователи заметили, что данный автомобиль уже появлялся в новостях — был сфотографирован во время парковки на тротуаре.

Данная ситуация напоминает историю трехлетней давности, когда велосипедист вступил в конфликт с водителем Samand, заехавшим на велодорожку. Как позже выяснилось, водитель выехал на служебной машине, принадлежащей госорганизации, для устранения препятствия на дорожке.

Читайте также:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Гомыляев