Что бывает, когда очень надо сбежать от эвакуатора
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
256
19 сентября 2018 в 11:08
Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com

Любопытная ситуация, произошедшая на улице Якуба Коласа в Минске, попала на запись видеорегистратора пользователя нашего форума с ником ozzie. Рядом расположена платная парковка, но некоторые водители предпочитают оставлять машину на бесплатном тротуаре. А когда приезжает эвакуатор, начинается паника.

Инцидент, попавший на видео, произошел некоторое время назад, но ранее нигде не публиковался.

— Все руки не доходили выложить это видео, — пояснил наш читатель.

Итак, улица Якуба Коласа. Совсем рядом расположена платная парковка, но несколько транспортных средств стоят на тротуаре. Приехал эвакуатор, одну из машин даже успели погрузить для отправки на охраняемую стоянку. Женщина, водитель Mercedes, видя, что происходит, решает спешно уехать в какое-нибудь другое место.



— Белорусский шопинг, бессмысленный и беспощадный, — сделал предположение автор видео. — Прервать его может только эвакуатор. А бегство от эвакуатора не остановит даже сбитый мотоцикл.

Случилось вот что: когда женщина отъезжала задним ходом, произошло касание со стоящим также на тротуаре мотоциклом.

— Тот покачнулся, но не упал, — рассказал ozzie корреспонденту Onliner.by. — Я ей сигналил после того, как она поехала дальше. Она, недовольная, приоткрыла дверь. Я сказал, что она зацепила мотоцикл.

Ко всему прочему, женщина едва не уехала без своей пассажирки. Пока водители выясняли, что же произошло с мотоциклом, в Mercedes хотела сесть девушка. Она дернула за ручку двери, но водитель уже отъезжала. Затем машина остановилась, и девушка смогла сесть в нее.

— Парковок рядом хватает. Но даже после всего этого водитель искала место, куда бы приткнуть машину, — добавил наш читатель.

Как сообщалось, в начале этого года было принято решение запретить парковку вдоль всей улицы Якуба Коласа.

Читайте также:

Auto.Onliner теперь в Telegram! Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: youtube.com